они

А я убедилась.
И рухнул к подножью сомнения ком.
Что есть организмы на нашей уставшей планете,
Способные молча любить.
...бескорыстно...
....... доверчиво...
.............свято...
.................легко...
(и, кажется, должен любимец быть в вечном долгу и ответе)
Но только не просят взамен за любовь
..........никогда...
.............ничего...
Представь себе только...
 СОБАКИ и ДЕТИ!
...собаки и дети...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.