Первой каплей...

Первой каплей весенний дождик
ПОпытается смыть одиночество.
Мы не жили, а просто помнили,
Сон прошёл, и зима законилась.
Глупой сказкой когда-т покажется,
Что любили и то, во что верили,
Не вернётся, но в сердце останется
Под замком, запирающим двери...
Двери в рай. Там мечты все сбываются,
Звёзды падают в руки сами...
Всё невзгоды вмиг забываются,
Глаза счастья залиты слезами...
Не забыть. Пусть не будет как прежде,
Книго жизни ещё не закончилась,
Лишь страница измазана краской,
Серой краской тоски, одиночества.
Боль придёт с наступлением ночи,
Но пройдёт это всё однажды...
Очень трудно, но это закончится,
Остальное уже не важно.
Сквозь дожди за мечтою следовать,
Не боясь ни бури, ни ветра...
И в награду за все свои беды
Ты дождёшься его ответа.


Рецензии