Тебя бы коснуться

Ш.С.А.
В состояньи нечеткой тревоги беру одеяло.
Накрываю себя с головой, не боясь задохнуться.
Вспоминаю тебя, твои руки, но все равно мало.
Не хватает чего-то. И жарко. Тебя бы коснуться…
Гладить волосы, нежно кусая и губы, и шею.
Пить по каплям тебя, чтоб совсем помутился рассудок.
Я ведь пить алкоголь, как ребенок, совсем не умею.
И до счастья осталось всего только несколько суток…
Ты подаришь мне огненный шепот полуночи зимней
И укроешь собою, ведь я так об этом мечтала.
Мы забудем, что есть ещё кто-то в безудержном мире
На дорогах Судьбы, что с тобой нас так крепко связали…
11.01.09г.


Рецензии
Ох, чего в новогодье не встретится,
Вы хотя б рассказали ему,
Что вампир вы, а вовсе не девица...
Если нет, я ему объясню:-)

С улыбкой!
Удачи.
Заходите,

Ирина Волочкова   13.01.2009 17:43     Заявить о нарушении
Ну какой же я вампир?) Не надо объяснять, все равно не поверит) Большое спасибо за рецензию!
С теплом,

Арина Рукан   25.01.2009 21:04   Заявить о нарушении