вопрос, ответ...

Я посвящаю тебе стихи
И пишу для тебя разный бред
Я наверное тебя люблю?
И жду что ты скажешь в ответ…
 

Я скажу еле слышно да,
Чтоб случайно любовь не спугнуть
Я надеюсь, что это судьба
Что теперь лишь один у нас путь
Я скажу, что не в силах забыть
Первой встречи- тот блеск твоих глаз
Я скажу, что я буду любить
Каждый день, каждый миг, каждый час!


Никогда нельзя верить словам......


Рецензии