Не в силах

Забыть тебя? Но я не в силах,
Как не могу забыть рассвет.
И что-то снова стонет в жилах,
Мне все равно на твой ответ.

Хоть говорила я не раз:
"Я не любима, что я лгу?".
Но все равно, я в этот час,
Я одного тебя лишь жду.

Забыть тебя? Поверь, не мне.
Ведь я люблю душой тебя.
Сжигаю прошлое в огне.
Сжигаю, чтоб вернуть себя.

Я не могу и не хочу
Забыть тебя, забыть рассвет.
Но, ангел мой, я не молю
Ведь лишь в один конец билет.


Рецензии
Красиво. очень. похоже у тебя на одну поклонницу больше =)

Валентина Валевская   13.01.2009 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо *краснею*

Лора Льюис   13.01.2009 17:28   Заявить о нарушении