Прощай

Прощай,шумят вокзалы-поезда,
Снег таял,я больше не ждала тебя.
Прощай,я отпускаю наш белый рай.
Нет ты не в силах нам помочь,
Не я, уходит время прочь.
Ты знаешь,что приду вновь и вновь...
Касаясь-прикосновения губ твоих,
Мечты тебе все отдала,
Рассвет,встречаю я одна.
Прощай,но не пропали в памяти шаги
Не знаем,что ждет нас в конце пути.
Уйти.....нет силы воли
Желаем,знаем  оба  что не твоя.
Прости что не сказала,так лучше будит для меня.
Я знала,что судиться мечта,
Прощаясь,ничего не обещал,
Касаясь,меня дрожал.
Держу у пульса руки,
И слышу сердце лишь твое.
Я себя теряла,тебе отдалась....
Но,думала об этом каждый день и час.
Ты не мой,разбивает  сердце вновь не утихает.
Люблю,и скучаю и думаю всегда.
Прощаясь,снег таял за окном моим,
Между нами,короткие стали пути.


Рецензии