В горах

В стылых горах с бородой из тумана
Замок стоит на гранёной скале.
Путь к нему тянется лесом Обмана,
Топью Страданий в Завистливой мгле.

Там правит Гордость с сердцем жестоким,
Злоба и Яд пьют хмельное вино.
Это приют для всех одиноких,
Кто ненавидит и любит одно.

Там Вера измучена спором с Неверием,
Там рай с нелюбимым в тени шалаша…
И в предсмертной тоске в тесноте подземелий
Лепесток свой последний роняет Душа.


Рецензии
очень нравятся Ваши стихи, но они немного мрачноваты

Алексей Ермаков   13.01.2009 17:26     Заявить о нарушении
спасибо. Так получается...

Мэ Ригардеева   13.01.2009 17:27   Заявить о нарушении