А дым бывает без огня

Нашептала погода
В ухо разные фразы
За последних пол года
Не влюблялся ни разу

Были разные встречи
И красивые лица
Обещающий вечер
Как же тут не влюбиться

Как же тут не увлечься
Не пойти за тобой
Мне не как не зажечься
Я как порох сырой

Может солнцем улыбки
Ты просушишь меня
Ожидания зыбки
И мой дым, без огня


Рецензии
Красивое стихотворение

Ивушка Ива   15.01.2009 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.