Без расставаний не было бы встреч

Без расставаний не было бы встреч...
И этих поцелуев на вокзале,
Когда ладони преданно ласкали
Твои изгибы мужественных плеч.

И ожиданье не томило б душу,
Ровняя ночи грустью в сотни свеч...
Без расставаний не бывает встреч...
Так здравствуй!
Помолчи...
Меня послушай...


Рецензии