Я все пойму

Не наглядеться на глаза родные,
Не промолчать, не уберечь слова.
И мы с тобой из ночи в ночь как заводные
Гуляли. Ты была права.

Была права когда молчала грустно,
Была права когда ушла одна,
Была права, когда передавала устно
Все то, о чем молчали на листе слова.

Тебя с собою звать уже не стану.
Тебя с собой позвал уже другой.
Однажды встану я с постели утром рано
И твоего лица каснусь своей рукой.

Ты улыбнешься мне улыбкою усталой.
Шепну прощай, оденусь и уйду.
И этим теплым летним утром ранним
Я все пойму о нас с тобой. Я все пойму...


Рецензии