Мой подопечный - рецензент...

               

И вот я прилетела и пристроилась к перу.
Пиши, мой друг, пиши!
Мне скучно будет, если ты уснёшь в тиши.
Великое хочу увидеть первой, наяву!

Скажу с улыбкой… но без зла:
Что, хочешь быть ты рецензентом верным?
Я вижу, что решил страдать усердно,
Нечаянно поверил, снизойдёт Она?

"Так истязать себя?!" - шепнула, усмехнулась,
Подумала, как видно силы есть?
Эх, дурачок! Я знаю, существует месть!
Когда-то тоже я запнулась…


Рецензии