Голубоглазой Блондинке. Номер 1

        Г.Б. #01

Я встретил Вас в осенний хмурый час,
И Вами был настолько очарован,
Что сразу захотел увидеть снова.
С тех пор я каждый день смотрю на Вас.

Я прохожу неспешно стороной,
Молчу, издалека любуясь Вами.
Любовь мою не передать словами,
Я Вас люблю любовью неземной.

Я ради Вас преодолеть готов
Круги любые из любого ада,
Скажите мне одно лишь слово "надо" -
Я сразу тронусь в путь без лишних слов.

Я словно флаг любовь свою несу,
Рожденную одним случайным взглядом.
Так знайте: я всегда незримо рядом,
И Вас в беде согрею и спасу.

1997-1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.