РекРЭКрек

Романтики невесомости забудут тот факт,
Что они тоже когда-то являлись людьми.
Солёные волны, Атлантический океан
Прямо за горкой, чуть-чуть вдали...

Неиссякаемое летнее время искрит,
И футбольным мячом ты несёшься вперед.
РекРЭКРек, вниз и вверх, снова ввысь... Ты кричишь!
Дым трубы оттеняет столь смелый полёт.

27.12.08


Рецензии