Тёплые коты в одиночной камере

Твой за_медленный смех заставляет колени дрожать.
Как электрический свет, нимб ровно в сотню электросвечей.
Эпилептический сон о том, как был прекрасен тот день.
И мне снова покажется бредом идея *обнять*.

Но перфокарты в столе, ящик уже под замком.
По раскалённой щеке - рельсы усталых путей.
И, как обычно, на взводе в ожидании старых друзей
Мы забываем о смелости губ и энергии слов.

Оранжерейные улицы и километры домов.
Тот демонический вывих что капли сухого вина.
Ты только сделай глоток, буду ждать на седьмых небесах.
Скоротечно и пусто, и хочется выпить еще.

17.12.08


Рецензии