Романтика

Романтика- святое чувство,
Она даёт просвет душе.
Когда душа пылает грустью,
Романтика разбудет ей,
Чувство спокойствия и счастья,
Любви, надежды и тепла.
Прогонит грусть и все ненастья,
Которыми она жила.
Чтоб быть романтиком,не нужно
быть самым старшим из людей.
Достаточно любить кого то,
Дарить любовь ему и ей!


Рецензии