Вечная любовь

Чувствую холод безжизненной вены
С запахом тленных от время амброзий
Ты мне казался уютной вселенной
Так же безжизнинен,так же бесплоден.
 
И разложившись от времени пыток
Губы сомкнулись в одном поцелуе
Вены-подобие шелковых ниток
Рвутся от ветра.Исход неминуем.

Мы так прекрасны,как чертовы розы
Что утопают в затмения страсти
Нежность твоя-смесь вина и вискозы
Вечные ангелы ржавого счастья.

Гнойными язвами бьется сознание
Ты обними меня крепче,и все же
В дар получили от бога внимание
Брачную ночь,на прокрустовом ложе.


Рецензии
Очень сильное стихотворение. От него мурашки по телу бегут. Спасибо за прекрасное творчество.
С уважением

Алия Приморская   20.01.2010 17:06     Заявить о нарушении