Сегодня

День без любви и вдохновенья,
И мрак повис на сорок миль.
Неслышно птичек песнопенья
Ну, в общем, абсолютный штиль.

В лесу, в воде, среди народа
В сердцах, умах и на душе
Видать положено природе
Взять передых на вираже.

Миг передышки краткосрочный!
Не предсказать, не угадать.
И если быть предельно точным
Зачем нам, друг, всё это знать.

Не изменить, не переделать
Ни зла добавить, ни добра,
Но нужно жить и твёрдо верить,
Что завтра лучше, чем вчера.


Рецензии
А я хочу сегодня - лучше.
А завтра...будет ли оно?
Сейчас, сегодня, сразу, кучей!
Потом ...быть может - все равно.

Елена Пушкова   20.01.2010 20:50     Заявить о нарушении