безбашенное... или вечное вечное

отпусти мое сердце!
или зажми мне ладонями рот
и уж не отпускай никогда!
иначе умрет
оно, и замерзнет вся живая вода
и только осколками льда
по полу перед тобою рассыплется…

ты думал, так будет всегда?
я вечно буду на стуле под виселицей?
на самом коротеньком поводочке?
в ошейничке?
малыш, я не такая девочка.
я взорвусь, как сверхновая, но я расставлю все точки.

срочно
найди меня и умоляй о пощаде!
ты слышишь? с меня хватит
танцев с другими партнерами…
ко мне скоро выедет скорая,
но не успеет доехать…

в сердце моем эхом
«Майка, прости! прости!
каюсь, что отпустил,
знаю, что не буду счастлив!
только с тобой, РРРыжая!!!»

слышу я… сердцем слышу я….
и я не боюсь скорости.
увези меня в вечное-вечное,
где все часы сломаны,
где платья все порваны,
а двое срослись венами,
где всё, за одно мгновение,
а солнце замрет вежливо…
ты бережно.., так бережно
целуешь мои волосы,
а я на спине полосы
твоей провожу заново…
я мечу тебя, ладо мой,
ты – только моя территория!

и не потерплю горя я.
довольно уже накушалась
за то, что его ослушалась,
посмела любить бешено…

не быть мне тобой повешенной
на «ты ничего не значила»!
я вновь поманю пальчиком,
и ты против всей физики
и пробок ко мне близенько
дышать и дышать запахом,
дрожать и дрожать… а потом
мечтать, чтоб опять в вечное…

безумная… беспечная…
безбашенная любовь…

13.01.09.


Рецензии
"Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви(с)... Януш Вишневский.."

Но!!! Как восхитительны эти невечные вечности!

и эта борьба в "перетигивание каната" - "Отпусти - Позови!"только добавляет перца...
Больно и сладко...
Больно...
Но и это ЖИЗНЬ!!!

Спасибо, Майчонок, за сильные эмоции!

Таис Весенняя   07.04.2009 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.