с н д

Хищный дракар словно черный клинок режет море,
Рваные тучи,бледно сияет луна.
Грозный взгляд ярла пророчит нашу победу.
Время придет-на дыбы встанет земля.

Земли бескрайних снегов,северных войнов
Вскормлены все мы песнями прошлых побед
Жгучая сталь топоров предвещает раздолье
Тем кто решился в поход назад пути нет

Сумрак порой проникает в гордое сердце
Тени сомнения война в иное влекут
Знаем мы все от судьбы никуда нам не деться
Черные ночи огнем сны стерегут

Яростынй бой закипает кровь в наших жилах
Рубит на части врагов беспощадный берсерк
В пламени в пекле войны рождается имя
Новой державы чья слава не гаснет вовек.


Рецензии