Многоточие любви

Что-то вновь перегорело и сломалось
Где-то глубоко в душе моей.
Появилась грусть, а с ней - усталость,
Монотонность серых будних дней.
Все по расписанию, по плану,
Даже смех как будто на заказ.
Подступают слезы… но не стану
Плакать я по нам и из-за нас.
Что нам делать, где искать ответы?..
Может разойтись, и все стереть…
Как себя не обмануть при этом,
И в глаза друг другу вновь смотреть?..
Все же трудно быть по жизни сильной,
Не бояться, не жалеть и не просить,
Зачастую выглядеть наивной,
Но при этом верить и любить.
Подождем… и время пусть рассудит
Многоточие потерянной любви.
Все возможно по-другому будет,
Если сможешь ты принять, понять, простить.

12-13.01.2009


Рецензии