покоряясь

вечно бродить переулками,
где то там, один, в пустоте.
уходить, закрываться стенами,
не покоряясь судьбе.
молча желать невозможного,
за горе пить, за любовь.
знаешь а это не самое сложное,
сложное - это утонуть вновь.


Рецензии