А может быть

И целоваться, стоя у метро,
Когда весь мир не больше чем снежинка.
Быть может пОшло это и старо,
Смешная и банальная картинка.

А может быть и жизнь свою не жалко,
Чтоб повторить хмельного счастья миг,
Когда среди зимы внезапно стало жарко,
И на центральной улице слышны шаги двоих.

А может быть за нежность краткой встречи
Пролито море слез и крови океан.
Израненные руки Вам кладу на плечи
И Вы не видите на венах свежий шрам.

И может память Ваша не предаст забвенью
Кричащие о верности глаза…
Но то ли подвиг мой, а то ли преступленье –
Я начинаю верить в чудеса!!


Рецензии