Зачем

 
Зачем так любим мы обманывать себя,
Зачем же убиваем то,что сильно любим,
Себя закапываем в яму,чувства утая,
И душу с сердцем в грязной луже топим.


Чуть позже осознаем,что вокруг,
Уж не те люди,что верны нам были
Не те,что нас так искренне любили,
Всему конец,замкнулся этот круг


Однажды,ранним утром иль к закату,
Поймем,что были мы глубоко не правы,
Но не вернуть былое нам обратно,
Мы стали уже слишком далеки...


Рецензии