Московское трио

День 1.
В салоне музыка спокойная играет,
Уставший успокоился народ.
В активы километры набирает
Автобус,мчащийся сквозь тьму дорог.
 
Ну хоть немного сблизить расстоянье,
Ну хоть чуть-чуть быть ближе к Марике!
Не будет встречи-зато не будет расставанья,
И до поры уеду я к себе.
 
И пусть поездка эта пробной будет,
Вдохну я воздух тот,которым дышишь ты.
Настанет скоро день,и все преграды рухнут!
И мы исполним все наши мечты!
 

День 2.
Быть рядом и не подойти.
Не взяться за руки,не встретиться глазами.
Не пересечь на улице наши пути,
И вроде ноги не связаны узлами.
 
И есть желание,стремленье быть вдвоем,
ЛЮБОВЬ магнитом притягивает души.
Но мы сегодня друг к другу не идем,
По телефону снова голос будем слушать.
 
Я знаю,что так нужно,я стерплю.
Еще чуть-чуть побудем в отдаленьи.
Ты помни лишь,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И будет в НАШЕЙ жизни продолженье!
 
---------------------------------------------------------------
День 3.
Три дня быть рядышком с тобой!
И воздухом тем же дышать.
И солнечным днем и ночью густой,
Я мог бы тебя обнимать.
 
Три дня быть рядышком с тобой!
Иметь возможность прикоснуться.
При встрече слушать голос твой,
Уснуть вдвоем и вместе же проснуться.
Три дня быть рядышком с тобой!
Затем назад домой уехать.
Лишь для того,чтобы к тебе
На ВЕЧНОСТЬ целую приехать!
 


Рецензии