Не сдержать половодья

Не сдержать половодья взбесившихся рек.
Я забыл все цвета, позабыл даже звуки.
Мне не спрятать в ладонях обугленных век.
Их сожгли теплотой твои нежные руки.

Это игры ночами, это танец огня,
Это звуки гитары, это шепот и взгляды,
Это объединяет тебя и меня,
Это то, чему мы с тобою так рады.

Желтой-желтой листвою обрушился город.
Я не жив и не мертв, я не стар и не молод,
Я не слеп и не зрячь, я лишь сижу в темноте.
Не бедняк, не богач, ведь тебя рядом нет...


Рецензии