Раскол

У меня была жизнь одна,
Я ее разделил на двое,
Получился обломок зла,
И пространная степь покоя.

Как старался я взять добро,
Но внезапно та часть потерялась,
И теперь мною движет зло.
Только эта частица осталась.


Рецензии