Настроение наше не главное

 Настроение наше не главное,
Умудряемся выцвести вешними
Моя память такая забавная-
Пересыпала юность черешнями
 Моя дочь не узнает напрасного
Все меняется без разрешения
В мире есть очень много неважного
Иногда не хватает терпения
 Разбираться во всех этих радугах,
Наполняться октябрьской осенью
Посерьезней, наверное, надо бы
Вперемешку шатеново с проседью
 Я хотел все оставить по - прежнему,
Улыбаться любимому городу
Пересыпана юность черешнями,
Чем  то горьким размазана молодость


Рецензии