Некой Z. Последнее

    Некой Z*** (Последнее)

Я растворяюсь в ночной тишине,
Магия воздуха - странная сила,
Но силуэтом в открытом окне
Я вдруг пойму - ты меня не любила.
Я стану ветром и вылечу прочь,
Чтобы резвиться при свете луны,
И моя спутница, черная ночь,
Вены наполнит биеньем войны

    С тобой, с миром, со всеми понемногу,
    Я идеальный воин, я не ведаю боли,
    И до меня нет дела ни дьяволу, ни богу,
    Ну кто меня поймает? Ищи ветра в поле.

Вечером снова затеплю свечу,
Добрый огонь лижет пальцы несмело.
Даже не знаю, чего я хочу,
Знаю одно - ты любить не умела.
Я стану тенью на серой стене,
Чтоб танцевать под движенья огня,
И когда боль растворится во мне,
Ритм войны вновь наполнит меня

    С собой, с миром, со всеми понемногу,
    Я идеальный воин, только я не об этом,
    И до меня нет дела ни дьяволу, ни богу,
    Ведь тень живет везде, где есть хоть капля света.

Ветер порывом погасит свечу,
Утро прогонит все тени за двери.
Хочешь, тебя я любить научу?
Пусть не меня, но ты сможешь, я верю...

2000-2003


Рецензии