Сумбур

Свобода действий,свобода мысли.
Свобода чувст,свобода жизни.
Свобода кстати и не кстати,
свободы нет, её не хватит.

Свобода - чувтсво от природы,
Её так много в младые годы.
Потом поменьше, потом - нет.
Она исчезла, где ответ.

Себя делами нагружая,
мы отрезаем,убирая.
Свободу тонко,по частям.
Как будто много её нам.

Сходить за хлебом, потом футбол...
Я на работу, я пошел...
Забрать с ремонта сапоги,
Покрасить окна, влезть в долги.

Ты обещаешь, просто ведь,
и там могу и там успеть.
И здесь чуть чуть,там пол часа.
Весна? уже - да красота.

К Петровым в гости - мы идем,
В кино,в театр,в цирк вдвоем.
С друзьями за город,
На службу...

Так мног дел, я так загружен.
И все. Тебе никто не нужен...
Чтобы послушал, чтоб узнал.
Где в жизни смысл, Где идеал.

Зачем, куда, откуда, кто,..
Ответов нет...
Исчезло...
всё.


Рецензии