Былое

Очередной рассвет за серыми стенами,
Не гнали нас,мы выбирали сами,
Мы поменяли жизнь на общий крест,
Нас много тут и нет свободных мест,
Здесь кто-то вверх взлетел,А кто-то пал на дно,
И я бы улетел,но крыльев не дано
здесь очень просто все,
И в то же время сложно,
Здесь многое нельзя
 и очень мало можно,
мой друг,я не останусь до конца,
мне не сносить лаврового венца,
давно в крови тонула воля,
давно посыпал раны солью,
Давно в огне горит душа,
Давно рассыпалась мечта...
Пусть одному мне не пройти,
Свои тернистые пути,
Пусть все поют на новый лад,
Мне нравиться такой расклад!


Рецензии