Memento mori

Memento mori.
Зачем? Но не слышен ответ
И нет такой теории
И аксиомы нет.

Memento mori.
Уже предрешена твоя судьба.
Что же в ней буде, ты только посмотри!
Но помни: точку не поставят без тебя.

Memento mori.
Всего лишь ты главный актер спектакля, и режиссер его, и сценарист,
Но что же у тебя внутри?
Взгляни и ты поймешь, что ты как все простой артист.

Memento mori.
Опять играешь в жизнь.
А если что пойдет не так, то просто в памяти сотри.
...

Memento mori.
Каждый имеет право на ошибку.
На все вопросы отвечай: "Прости"
И может быть увидишь ты ее улыбку.

Memento mori.
Бей по врагу огнем ответным
И даже став бессмертным
Memento mori.
1.09.08.


Рецензии
Очень понравилось!

Лора Льюис   13.01.2009 16:45     Заявить о нарушении