Надежда

Я войду в новый год без тебя
Без тебя будет пусто вначале
И мне будет казаться, что я
Весь умру от ужасной печали

Будут первые дни тяжелы
Будут темными, мрачными очень
Но потом вдруг надежды огни
Разорвут беспросветные ночи

И опять мое солнце взойдет
И звезда засияет как прежде
И начнется мой новый полет
Я пою свою песню надежде!


Рецензии