Для тебя...

Светит Солнце-я с тобой!
Льется дождик-я с тобой!
В радости,в раздумье-вместе!
В каждой жизни-я с тобой!
--------------------------------------
Зачем нам ждать,когда наступит ночь?
Днем лучше видно...Стыд откинем прочь!
От совершенства твоего ослепнут пусть глаза!
От страсти на телах нектаром выступит роса...


Рецензии