Я умирал...

Я умирал...Без пышных церемоний.
Без тела,опускаемого в мрак.
Никто не слышал траурных мелодий,
А на табличке имя.Как же так?!
 
Я умирал...В который раз - не помню.
Как жаль,что моя память коротка.
Идущий лишь осилит ту дорогу,
Которая затеряна в веках.
 
Я умирал...И мне теперь не страшно.
Ведь смерть дана в награду нам за жизнь.
И пусть "слепые" слез не льют напрасно,
Не в силах "перехода" оценить.
 
Я умирал...Чтоб снова возродиться.
Душа обогащалась вновь и вновь.
Как легендарная,большая Феникс-птица--
Из пепла вверх!Я познаю ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии