***

Да,я тебя выбрала из сотен непохожих.
Выбирала из прохожих.
Стояла сутками как постовая и караулила.
Но всё же
Ты выбрал линию судьбы,которой нет,увы,на карте.
И даже с*ка космонавты не смогут сверху посмотреть,
Как я под ливнем в минус десять бегу к тебе-
Ищу согреться.
Но линий нет твоих в округе.
И в каждой вижу я подругу-твою.
Твою.твою.
Воюю с волчьей непогодой,со штормом в сердце.пароходы
Протяжно воют сквозь туман.
Тупик.
Тебя ведь нет.
Обман.


Рецензии