Запах любимой женщины...

Запах любимой женщины,-
Это сведет с ума!
Нотками страсти увенчана,
Благоуханья полна.
 
Мне надышаться тобою
Жизни не хватит моей.
Танец любви мы исполним
Укутавшись в сумрак ночей.
 
Сладкие губы целуя,
Каждый твой выдох ловлю.
Ты слышишь мой шепот на ушко?-
ЛЮБЛЮ!!!БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Сразу хочется быть этой женщиной.... Проникновенно!!!!

Надежда Коннова   13.01.2009 16:27     Заявить о нарушении