Ямбический поток мыслей 2

В лиловом иле плыли вилы,
А ловелас ловил волну.
Сопливым помыслом кобылы
Спалил соленую слюну.

Слонам слюда остослонела,
И стало мало им луны.
Алло! А лобио поспело
К столу бесславной седины.


Рецензии