Остывает по- немногу

Остывает по- немногу
Страсти яркая звезда
На поверхности убогой
Расстелилася зима

Замолчали птицы.Трели
Сладостные сникли вмиг
Запорошили метели
Холод забытья настиг.

Кружит, спит моя планета
Средь других таких планет
Во вселенной без рассвета
Изчезает жизни след


Рецензии