Чушь

Так-выбросив из головы
всю эту чушь-мы замолкаем.
Кто прав-увы-не знаем мы-
и вряд ли уж когда узнаем.
Но скоро осени не жить;
и ветром не плескать уныло.
Напрасно было-может быть-
всё то,что для чего-то было.


Рецензии