а мне б в Италию оттаять

А мне б в Италию оттаять,
А после в Грецию, погреться,
Щенка, что не умеет лаять,
И бабу, чтоб не наглядеться,

И я забуду эти годы,
И буду, млея в мягком пледе,
Базарить за прогноз погоды,
И обсуждать прикид соседей,

И даже мусор Дядя Ваня,
Однажды заглянув на чай,
Сурово щуриться не станет,
И улыбнется невзначай,

Мечту пушистую лелея,
Я буду ждать, но стану злее


Рецензии