1 не Чёрный Лавелас

В сомненьях своих глупых жалких,
В смятенье, горести своей,
И в радости, в порыве жарком,
Готовый прилететь к тебе скорей,
Я покажусь тебе забавным,
Да я не Чёрный Лавелас,
И между нами расстоянья
И общих дел нету у нас…

Мне нужно только твоё слово
Готовый разом всё отдать,
Я жду его, читаю шёпот
Желая звуки разгадать.
Как ценно каждое мгновенье
Как важен каждый мне твой взгляд
То на руках ходить займешься,
То по звонку выйдешь опять…

Ну что за дивное создание,
Что за подарок красоты,
Тебя представило сознанье -
И тут же появилась ты.
Скажу всем ангелам спасибо
И свечек будет полный дом.
Я тороплюсь опять наверно
Опять в душа моя верх дном…


Рецензии