et cetera

Ах, Чертовы передовые роли,
Играть бы их в кино,
Вы знаете, я плачу не от боли,
Я плачу от того, что мне впервые
Не все равно!

Я плачу от того, что  я устала,
Устала жить.
А сколько я живу? Как много ль? Мало?
Кого смешу? Пытаюсь рассмешить?

Вопросов тысяча как у ребёнка....
А мне самой  пора
Своих иметь. Да рвется пленка.
И пахнет хвоей от вчерашней елки,
Я ненавижу эти вечера.

Я ненавижу это время года.
И поезда.
Мне срочно нужен повод для отвода,
Тогда я обрету свою свободу,
Да вот не отвести себя от жизни.
Моя беда.

Как много изменилось. Но по сути
Осталась я.
Такая, как была - комочек ртути,
Но из огня.
Две тысячи девятый улыбаясь
Вступил на трон.
Я каюсь, каюсь, каюсь. Каюсь! КАЮСЬ!
И слышит он.....

Я ненавижу это время года.
И вечера.
Как будто  в кому впавшая природа.
Ненастная, холодная погода....
et cetera....


Рецензии