А кто-то говорил про три рубля... Одной строкой

А

А кто-то говорил про три рубля...

Б

Бить иль не бить, вопрос не задаю...

Беги скорей, киоск ведь до семи...

В

Вот и автобус нагло не приходит...

Г

Где та весна, что сгинула как пиво...

Д

Давай скорей, ведь муж уже на входе...

Е

Ещё разок? А морда не распухнет?

Ё

Ё-мое ... а вовсе не твоё!

Ж

Жизнь удалась, вот только не сложилась...


З

Зачем ты называл любовь болезнью...

И

И ты, друг Брут, писать стихи надумал...


К

К чему стихи, ведь есть же два рулона...

Л

Лови момент, иль он тебя поймает...

М

Меня вполне устроит до получки...


О

Овёс в России - больше, чем овёс...

Опять "Дом-2", а где же справедливость?

П

Причем тут рубль, ведь можно и задаром...

Р

Рубли в России - меньше, чем рубли...

С

Скажите, здесь форель не пробегала?

Т

Такой вот текст, а вы чего хотели?

У

Уймись, тоска, а то покрою матом...

Ф

ФБабруйск маршрут, а то вы и не знали?

Х

Херово жить не запретишь однако...

Ш

Шипи, шипи, одна уже без шкуры...


Щ

Щорс ты иль нет, не лезь через заборы...

Э

Эй, ты давно тут кирпичи воруешь?


Ю

Юг, Север, Запад... про Восток не помню...

Я

Я где-то видел эту дурачину... 


© Copyright: Виолетта Баша

При цитировании ссылка обязательна.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.