Тебя люблю я!

Тебя люблю я и незнаю,
Как ты относишься ко мне?
Лишь изредка я вспоминаю,
Наши прогулки при луне.
Ты так желанна и приятна,
Дороже множества цветов.
Тебя люблю я очень знатно,
Ради тебя на всё готов.


Рецензии