Депрессивное

Желание уйти... С ним все сложней бороться.
Билет в один конец - и нет пути назад.
И лишь немного жаль, что не увижу солнца...
Хотя я и ему давно уже не рад.
Мне наплевать на то, что скажут те, другие,
кому вся жизнь - поспать, потрахаться, пожрать.
Ведь нам не по пути, а значит, дьявол с ними.
На то, что важно им, мне попросту насрать.
Мечта опять мертва. И этот раз - последний.
На возрожденье сил в душе уж не найти.
Желание одно - без фарса и комедий,
без драм и мелодрам, без лишних слов уйти...
                (с) Immortal      26-01-06


Рецензии