Продуктовый бойкот

В чём-то я провинился и на тебе, вот!
Мне жена объявила продуктовый бойкот.
Сунул нос в холодильник, а там ни черта,
Лишь пакетиков пара - еда для кота.
Прихожу я с работы голодный и злой,
Ну а он весь лоснится, довольный такой.
И ему, что мы в ссоре - беда не беда,
Лишь бы в мисочках были еда и вода.
Видно, надо прощенья просить у жены.
А иначе совсем не дожить до весны.
Только, в общем, еда тут совсем ни при чём...
Просто любим и с этим согласны... Вдвоём.


Рецензии