Убегая

Я подстроюсь под твое дыханье,
Чтобы слышать каждый миг тебя...
Удивительное все-таки желанье
Убегать от человека, так любя

Я сорвусь, расплачусь,
Будет поздно
Напоследок к фотографии прильну
Испарюсь, не будет слишком больно
Не больней, чем думать - "не люблю"

13.01.2009


Рецензии