Дама сердца... Глава 4

АЛЕКСАНДР ЛАТАЕВ и ОЛЬГА ФРОЛОВА

- О, здравствуй,моя дама сердца!?
Ты просто ангел,так мила,?
В твоей любви хочу согреться,
Сегодня ты во?сне пришла.
- Я так скучала, видит Бог,?
Минута тянется судьбою,?
Немного снега, много слов,?
И мысли полнятся тобою!?
- О, муза странника войны!?
Скажи, где спрятаны надежно?
Ключи от звездной тишины,?
Туда попасть ли нам возможно??
- Ты хочешь мира, но, увы,?
Ключи давно посеял ветер.
Грустят небесные волхвы,?
Ты воин -ты за все в ответе!?
- Я знаю, эта неизвестность,?
Что скрыла мир от наших глаз,?
Таит в себе лишь бессердечность,?
Луны последних светлых фраз...?
- Порой во тьме не знает боли,?
Без света ей так скучно жить,?
Из-за него она в неволе,?
Способна верить и любить.?
- Она прекрасна, как и ты,?
Вся совершенно бесподобна!?
Тебе под ноги я цветы?
Готов бросать любви невольно.
- Мне не хватает глаз твоих...
Твоей улыбки теплой, нежной
Одну минуту - на двоих!
И чуда полного надежды!
- Одну минуту на двоих??
Зачем же этим мелочиться!?
Я знаю, разум мой затих
Когда позволил я влюбиться!
Сейчас тебе я признаюсь?
В своих намерениях серьезных!?
Я над собой опять смеюсь,?
Ведь ты прекрасна, как те розы!
Что подарил сегодня их...
Руки твоей просить желаю...?
И наступил серьезный миг!?
Скажи со мной ли, дорогая??
- Мне этих слов, дороже лишь молитва,
Я не дыша скажу ответ тебе!?
Мой милый, я твоя, сдаюсь без битвы!?
Сто тысяч "Да" кричат во мне...


Рецензии
Отличное сочитание:)))вы так превосходно пишите в унисон, на одной волне...Буду ждать новых творений вашего дуэта:))С теплом...

Анастасия Манакова   02.04.2009 12:48     Заявить о нарушении
Ага, собираемся еще написать чего нибудь)

Александр Латаев   02.04.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.