Бредовый сон

Я лежу и вижу сон-
Старое кино,
Мертвый черно-белый тон-
Скушное оно.

Серость стен и потолков,
Сырость тишины,
Скользкий и широкий ров,
Тень дневной вины.

Птицы в небе, их полет
Страшен и красив.
Ветер перемен минет
Всех владельцев ксив.

Черви влажных макарон
Ползают во мне.
Низкий каменный перрон
На глубоком дне.

Поезд рельсам надоел-
Тяжести барон.
Клоун плачет не у дел,
Вот оксюморон!

Только волосы внутри
Нервно колят мозг.
В сон реально не смотри-
Он лишь только воск.


Рецензии