Пройдётся ласковой рукой...

***
По волосам
Вселенский ветер
Пройдётся
Ласковой рукой...
Расскажет мне
Кто я такой -
На зов молитвенный
Ответит.
А вслед за ветром
Океан
Теченьем Звёздного
Гольфстрима
Меня подхватит -
Станет зримым
Тот, Кто, по сути,
Первоздан...


Рецензии